Comment puis-je enregistrer mon client à l'arrivée?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paiements pour les réservations anticipées sont retenus par Tab jusqu'à la date d'arrivée de votre client, afin de protéger les clients et votre entreprise.

Une fois que votre client est arrivé, vous devez enregistrer la réservation pour transférer le paiement de votre solde en attente à votre solde disponible. Le paiement est alors prêt à être versé sur votre compte bancaire.

Pour enregistrer votre client :

1. Connectez-vous à votre compte Tab : account.tab.travel.

2. Sur votre page d'accueil, en haut, vous devriez voir une section intitulée "Available to check-in".

3. Recherchez la transaction que vous souhaitez enregistrer et cliquez sur "Check-in".

4. Vous pouvez également rechercher le nom du client, cliquer sur le code de transaction et sélectionner "Check-in now".