Relevés de compte

Qu'est-ce qui est inclus dans mon paiement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre compte de Tab fonctionne un peu comme un compte bancaire, c'est-à-dire que lorsque nous vous envoyons votre paiement, nous vous envoyons ce qui se trouve dans votre solde disponible à un moment donné.

Votre relevé de compte sur votre compte de Tab est l'endroit où vous pouvez voir tous les changements apportés au solde de votre compte (en attente et disponible).

Si vous souhaitez voir quels paiements ont été inclus dans un versement, vous pouvez filtrer votre relevé de compte pour voir les dates correspondantes.

Il y a quelques points importants à retenir :

1) Votre paiement n'inclut que les paiements de votre solde disponible.

2) Les paiements correspondent à votre solde disponible à minuit le dimanche, heure UTC, et vos filtres doivent donc refléter cette situation.

3) Le dimanche minuit sur un sélecteur de date correspond au lundi 00:00h.

Voici un exemple pour trouver ce qui est inclus dans un paiement envoyé le mercredi 22 novembre :

1. Dans votre tableau de bord, allez dans 'Transactions and Reports' et cliquez sur 'Account Statement'.

2. Vous devez sélectionner les bonnes dates et heures. Vos paiements correspondent à votre solde disponible le dimanche à minuit (heure UTC) donc vous devez sélectionner vos filtres pour la période comprise entre la date limite de votre paiement et la date limite du paiement précédent.

N'oubliez pas que sur un sélecteur de date, dimanche à minuit correspond à lundi 00:00h, donc vos sélecteurs de date seront toujours lundi - lundi.

a) Premièrement, assurez-vous que l'heure est réglée sur l'heure UTC :

b) Cliquez ensuite sur 'Custom' pour sélectionner vos dates :

c) Vous devez sélectionner la semaine du lundi au lundi précédant le versement que vous souhaitez examiner.

Dans cet exemple, nous voulons voir ce qui a été inclus dans le paiement du mercredi 22 novembre. Nous voulons donc rechercher les paiements effectués après la date limite du paiement précédent (00:00 lundi 13 novembre) et jusqu'à la date limite de ce paiement (00:00 lundi 20 novembre).

d) Dans cet exemple, voici à quoi ressembleraient vos filtres. Le 13 novembre et le 20 novembre sont tous deux des lundis, et l'heure sélectionnée est 00:00:00.

Cliquez sur 'Submit'.

3. La première chose que vous verrez est le résumé de votre compte. Regardez la colonne 'Available Balance' - vous verrez que le 'Balance at End' correspond à votre paiement. Vous pouvez également voir le montant des nouveaux frais et le montant des réservations enregistrées.

*Si cela ne correspond pas, consultez la section de dépannage ci-dessous.

4. Faites défiler la page pour voir tous vos nouveaux frais. Seuls les frais figurant dans la rubrique 'Change to Available Balance' sont inclus dans ce paiement.

5. Faites défiler l'écran vers le bas pour voir les réservations anticipées qui ont été enregistrées. N'oubliez pas que seules celles qui se trouvent dans la rubrique 'Change to Available Balance' seront incluses dans ce paiement.

6. You can see this detail for all types of payments - including refunds. By using this, you can see which payments were included in your payout.

Que se passe-t-il si le récapitulatif de mon compte ne correspond pas à mon paiement ?

Assurez-vous d'avoir vérifié tous les éléments de cette liste :

🕛 Avez-vous réglé le fuseau horaire sur UTC ?

📆 Les dates sont-elles correctes ? Les dates de paiement doivent toujours être du LUNDI au LUNDI.

💸 Regardez-vous la colonne SOLDE DISPONIBLE ?

Si c'est le cas, voici d'autres raisons pour lesquelles il peut y avoir une différence :

• Si vous avez effectué un remboursement après la date limite de versement mais avant que nous vous ayons envoyé le versement, nous déduisons toujours le remboursement de votre versement. Dans ce cas, deux paiements seront différents : celui qui suit immédiatement le remboursement sera diminué du montant du remboursement, et celui qui le suit sera augmenté du montant du remboursement.

• S'il s'est écoulé plus d'une semaine entre les dates de vos paiements, assurez-vous que la fourchette de dates est correcte. Elle doit commencer le lundi précédant le paiement précédent.