Toutes les collectionsNos fonctionnalitésL'application "Tab for Business"
Comment créer des liens de paiement sécurisés sur l'application?
Comment créer des liens de paiement sécurisés sur l'application?
Team Tab avatar
Écrit par Team Tab
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option de lien de paiement sur l'application Tab for Business est un excellent moyen d'accepter des paiements sans contact une fois que vos clients sont arrivés.

Vos clients peuvent scanner un code QR ou vous pouvez leur envoyer un lien de paiement par mail.

Comme pour tous les paiements sur l’application, vous ne devez utiliser cette méthode uniquement pour facturer vos clients lorsqu'ils sont déjà arrivés. Si vous souhaitez facturer débiter vos clients en avance, vous devez utiliser notre fonctionnalité de réservation à l'avance (advance booking).

Cliquez ci-dessous pour voir comment fonctionne cette fonction.

1. Entrez le montant

Ouvrez l'application Tab for Business sur votre téléphone ou votre tablette (disponible pour iPhone/iPad et Android).

Cliquez sur « Send payment link » (Envoyer le lien de paiement).

Entrez ensuite le montant que vous souhaitez prélever et saisissez le nom du client.

2. Montrez le code QR à votre client

Votre client peut scanner le code QR avec l'appareil photo sur son propre dispositif. Leur dispositif ouvrira alors un lien leur permettant de saisir les détails de leur carte et de payer.

3. Ou envoyez le lien de paiement par mail à votre client

Une alternative, vous pouvez également envoyer ce lien de paiement par mail à votre client. Vous devez entrer l'adresse e-mail de votre invité, puis Tab lui enverra automatiquement le lien de paiement.

4. Votre client termine le processus de paiement

Tab enverra des reçus par e-mail à vous et à votre client pour confirmer que la transaction est terminée.