Toutes les collectionsNos fonctionnalitésCartes virtuelles (VCC)
Carte virtuelle vs. carte bancaire d'un client
Carte virtuelle vs. carte bancaire d'un client

Comment faire la différence entre les cartes virtuelles et les données des cartes de crédit

Team Tab avatar
Écrit par Team Tab
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La différence entre une carte virtuelle et la réception des détails de la carte d'un client peut prêter à confusion, en particulier lorsque vous n'utilisez pas ces deux fonctionnalités.

Vous pouvez utiliser les informations ci-dessous pour déterminer si vous avez les détails de la carte d'un client ou d’uune carte virtuelle.

La réception des détails de la carte d'un client est la plus courante des deux. Vous aurez un nombre limité de fois pour afficher les détails de la carte, et le nom du titulaire de la carte sera le nom du client.

S’il s’agit d’une carte classique, vous devrez utiliser notre fonction de réservation à l'avance pour effectuer un paiement.

Quelques agents de voyages en ligne (OTA) tels que Booking.com et Expedia ont ajouté une nouvelle fonctionnalité pour certaines entreprises, grâce à laquelle ils prennent le paiement de vos clients et vous envoient ensuite une carte à usage unique pour ce montant. Il s'agit d'une carte virtuelle.

Vous pourrez voir les détails de la carte un nombre illimité de fois, et le nom du titulaire de la carte sera le nom de l'OTA.

Un exemple de Booking.com ressemble à ceci :

Vous pouvez lire dans cet article comment débiter une carte virtuelle via Tab.