Comment débiter une carte virtuelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez charger les cartes virtuelles d'Expedia, Booking.com, Hotelbeds, Agoda, lastminute.com, Best Day Travel, Despegar et plusieurs autres OTA par l'intermédiaire de Tab. Pour ces cartes, vous devez utiliser le tableau de bord de votre compte au lieu de l'application Tab for Business.

Une carte virtuelle est une carte préchargée émise pour votre entreprise par un OTA (par exemple Booking.com ou Expedia). Les cartes virtuelles étant plus coûteuses à traiter, nous facturons des frais plus élevés (5,9 % par transaction).

Avant d'essayer de débiter la carte virtuelle, il est très important de vérifier que vous essayez de débiter une carte virtuelle et non les données de la carte d'un client. Cet article explique comment identifier les données de la carte qui vous ont été envoyées.

Par exemple, la page Booking.com d'une carte virtuelle ressemble à ceci :

Pour débiter une carte virtuelle :

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour développer la démo et découvrir le fonctionnement de cette fonctionnalité.

Il est très important de saisir le montant exact à débiter, car s'il est supérieur d'un centime à la valeur de la carte, le paiement échouera.

Veillez également à saisir la bonne devise, car si elle est incorrecte, le paiement peut être refusé.

Si vous n'êtes pas sûr de la devise dans laquelle la carte a été émise, vous devez contacter directement l'OTA.