Comment passer de PayPal à Tab?

Vous utilisez PayPal pour débiter vos clients... Voici comment Tab peut vous aider

Team Tab avatar
Écrit par Team Tab
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De nombreuses entreprises passent de PayPal à Tab car nous sommes une option moins chère et plus efficace pour elles.

En effet, Tab est spécialement conçu pour travailler avec des entreprises dans le secteur du tourism dans le monde entier qui traitent avec de nombreux clients internationaux. Nous traitons toutes les devises et tous les principaux types de cartes sans frais supplémentaires. Ceci est différent de la plupart des fournisseurs qui augmentent leurs frais en fonction du pays et/ou de la devise de la banque d'un client.

Nous pouvons également envoyer des paiements vers n'importe quel compte bancaire dans le monde dans votre devise locale ou en dollars américains (USD), gratuitement.

Pourquoi basculer vos paiements sur Tab ?

• Nos tarifs sont transparents et justes. Nous ne facturons que 2,9 % pour les paiements en personne et 2,9 % + 1 $ (USD) pour les paiements en avance. Jamais plus.

• Pas de surcharges pour les cartes étrangères / American Express.

• Pas de frais mensuels.

• Recevez des versements gratuits sur votre compte bancaire partout dans le monde dans votre devise locale ou en USD.

• Prélevez une carte de paiement grâce aux détails fournis par Booking.com et Expedia de manière immédiate en utilisant notre outil OTA.

• Prélevez les cartes virtuelles (VCC) des agents de voyage en ligne (y compris Booking.com, Expedia, Despegar, Agoda et plus.

• Tarification transparente pour vos clients - aucun frais caché ne leur sera facturé

Passez sur Tab pour vos paiements anticipés

Envoi de liens de paiement sécurisés à vos clients

Si vous envoyez actuellement à vos clients des liens de paiement PayPal, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Tab « Advance Booking » pour optimiser ce processus.

Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour débiter immédiatement les détails de la carte que vous avez reçus de Booking.com ou d'Expedia.

Pour créer un lien de paiement Tab :

• Sur l'écran d'accueil de votre tableau de bord Tab, cliquez sur « Create New » (Créer un nouveau) puis sur « Advance Booking » (Réservation à l'avance).

• Complétez le formulaire de réservation anticipée avec les coordonnées de votre client.

• Cliquez sur « Create Booking » (Créer une réservation).

• Envoyez le lien de paiement sécurisé à votre client.

• Une fois que votre client a payé, vous recevrez un mail confirmant le paiement.