Toutes les collectionsNos fonctionnalitésLes outils
Comment fonctionne l'outil "Bills" (factures)?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Bills (factures), votre client peut payer sa facture finale sur son propre dispositif portable, à son rythme. Vos clients n'ont pas besoin de faire la queue à la caisse ou à la réception. Ils peuvent payer depuis leur chambre, un restaurant ou même sur la plage.

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour développer la démo et découvrir le fonctionnement de cette fonctionnalité.

Vous ne pouvez pas l'utiliser pour effectuer des paiements avant l'arrivée d'un client, uniquement une fois que son séjour ou son activité est terminé. Pour les paiements anticipés, vous devez continuer à utiliser la fonction de réservation anticipée (advance bookings).