Toutes les collectionsPaiements, tarifs et remboursementsPaiements
Comment puis-je demander un paiement manuel ?
Comment puis-je demander un paiement manuel ?

Tab peut envoyer des paiements inférieurs à $500 USD.

Team Tab avatar
Écrit par Team Tab
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous envoyons les paiements directement sur votre compte bancaire chaque semaine, si votre solde disponible sur l'onglet est supérieur au seuil minimum de paiement.

Pour rappel, pour les réservations à l'avance, l'argent est ajouté au solde de votre compte Tab après l'enregistrement de votre client et est disponible pour votre prochain paiement. Pour les paiements en personne, les fonds sont ajoutés au solde de votre compte sur l'onglet immédiatement.

Pour recevoir un paiement automatiquement, votre solde disponible doit être supérieur au seuil de paiement minimum de 500 USD. Ce seuil nous permet de maintenir nos prix bas en évitant d'envoyer des paiements de faible valeur.

Si le solde de votre compte Tab est inférieur à ce montant, vous pouvez également demander un paiement unique via votre tableau de bord en ligne.

Le montant minimum d'un paiement manuel est de 100 USD et doit être demandé avant le dimanche minuit UTC. Veuillez noter que nous ne pouvons pas toujours traiter les paiements de faible valeur, par exemple si vous ne disposez pas d'un compte bancaire en devise locale.

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour développer la démo et découvrir le fonctionnement de cette fonctionnalité.

Vous trouverez ci-dessous une ventilation de la différence entre un paiement intégral et un paiement partiel.

Montant Total

Pour demander le montant total, cliquez sur "Full Amount" et "Send Request".

Montant Spécifique

Pour demander un montant spécifique, cliquez sur "Specific Amount" et saisissez le montant que vous souhaitez recevoir.

Pourquoi le bouton "Demander un paiement manuel" n'apparaît-il pas ?

Le bouton de demande de paiement manuel ne sera visible qu'après l'envoi de votre premier paiement sur votre compte bancaire.

Par conséquent, s'il s'agit de votre premier dépôt ou si vous avez ajouté un nouveau compte bancaire, vous ne verrez pas le bouton. Vous pouvez toujours nous envoyer un e-mail pour demander un dépôt.

Que se passe-t-il si je demande un versement après l'heure limite du dimanche minuit UTC ?

Nous ne serons pas en mesure d'envoyer un paiement si celui-ci est demandé après l'heure limite du dimanche minuit UTC.

Si vous souhaitez toujours recevoir le paiement dans le cycle de paiement de la semaine suivante, vous n'avez pas besoin de faire une nouvelle demande, car la demande actuelle restera dans le système.

Comment puis-je envoyer un paiement vers un autre compte bancaire ?

Si vous avez plus d'un compte bancaire lié à votre compte Tab, vous pouvez demander un paiement manuel vers un autre compte bancaire, soit pour le montant total, soit pour un montant spécifique.