Comment puis-je rembourser un client?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez émettre un remboursement de la totalité ou une partie d'une transaction depuis votre tableau de bord (dashboard).

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour développer la démo et découvrir le fonctionnement de cette fonctionnalité.

• Cherchez la transaction sur Tab. Vous pouvez consulter les « Liens rapides » (Quick Links) sur le côté droit de la page d'accueil ou chercher la transaction dans la barre de recherche.

• Cliquez sur le bouton « Rembourser maintenant » (Refund now).

• Sélectionnez si vous souhaitez émettre un remboursement total ou partiel. S'il s'agit d'un remboursement partiel, saisissez le montant.

• Saisissez le motif du remboursement.

• Vous pouvez également ajouter un message de remboursement facultatif pour votre client.

• Notre système traitera automatiquement le remboursement, et vous et le client recevrez une confirmation par mail une fois le remboursement effectué.

Lorsque nous traitons le remboursement, nous remboursons également les frais de Tab au client et à l'entreprise (vous).

Vous pouvez également choisir d'annuler un remboursement via votre tableau de bord Tab, jusqu'à 24 heures après la demande de remboursement initiale.

Comme pour tous les remboursements par carte, les remboursements peuvent prendre 5 à 10 jours pour apparaître sur le relevé bancaire ou de carte du client.

Pour la sécurité de vos paiements, vous ne devez jamais rembourser un client en dehors du système Tab. Si un client demande un remboursement sur une carte différente de celle avec laquelle il a payé, veuillez nous contacter à hello@tab.travel car cela peut être suspect et nous pourrons vous apporter notre aide.