Toutes les collectionsNos fonctionnalitésLes outils
Comment débiter une carte bancaire avec l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser l'application Tab for Business pour accepter des paiements en personne de la part de vos invités. Cliquez ci-dessous pour savoir comment utiliser la fonction « Accept Card » de l'application mobile.

1. Entrez le montant

Ouvrez l'application Tab for Business sur votre téléphone ou votre tablette (disponible pour iPhone/iPad et Android).

Cliquez sur "Accept Card" (Prélever une carte) et entrez le montant à débiter.

Tab vous permet d'accepter les paiements par Visa, MasterCard, American Express, Maestro, Discover, Diners Club, JCB et China UnionPay - cartes de crédit et de débit.

2. Scannez la carte du client

L'application utilise votre appareil photo pour prendre les détails de la carte de paiement. Nous ne gardons pas de photo de la carte.

Alignez simplement les bords de la carte de paiement dans le rectangle sur votre écran. Vous devez entrer le numéro CVV à 3 chiffres au dos de la carte. Pour une carte American Express, utilisez les 4 chiffres imprimés sur le recto de la carte.

Si votre appareil photo ne peut pas lire la carte, vous pouvez cliquer sur "Enter manually" (saisir manuellement) et saisir les détails de la carte.

Conseil

C'est plus facile si vous laissez la carte à plat sur une table pendant que vous positionnez l'appareil photo de votre portable.

3. Tendez l'appareil au client

Notre application détectera la devise de la carte du client - veuillez demander au client de vérifier qu'elle est correcte. Ils peuvent choisir une devise différente en cliquant sur la devise.

Le client peut vérifier le montant dans sa propre devise - et nous affichons toujours le taux et les frais du client.

Demandez au client de saisir ses coordonnées. Nous avons besoin de leur nom, de leur adresse e-mail (pour le reçu) et d'une selfie du client.

Pourquoi une selfie?

Nous utilisons la selfie à des fins de sécurité, pour empêcher l'utilisation non-autorisée de la carte. C'est la signature numérique de votre client.

4. Confirmez le paiement

Une fois que vous aurez cliqué sur "Confirm payment" (Confirmer le paiement), nous débiterons la carte.

Si le paiement est réussi, vous verrez une confirmation.

Et si le paiement échoue ?

Si le paiement échoue, nous vous expliquerons pourquoi et suggérerons comment résoudre le problème.

Vous et le client recevrez un accusé de réception par mail quelques minutes après la transaction. Vous pouvez également voir le paiement sur la liste des transactions récentes sur l'application et sur votre tableau de bord en ligne.