Extractos de cuenta

¿Qué está incluido en mi depósito?

Actualizado hace más de una semana

Su cuenta de Tab funciona como una cuenta bancaria, lo que significa que cuando le enviamos su depósito, le estamos enviando lo que haya en su saldo disponible en un momento determinado.

En el extracto de cuenta de su cuenta de Tab puede ver todos los cambios en el saldo de su cuenta (tanto pendiente como disponible).

Si desea ver qué pagos se han incluido en un pago, puede filtrar su extracto de cuenta para ver las fechas correspondientes.

Hay algunos puntos clave para recordar:

1) Su depósito sólo incluye los pagos de su saldo disponible.

2) Los depósitos se calculan de su saldo disponible en la medianoche del domingo hora UTC, por lo que sus filtros deben reflejar esto.

3) La medianoche del domingo en un selector de fecha es como las 00:00h del lunes.

Aquí hay un ejemplo para saber qué incluye un pago enviado el miércoles 22 de noviembre:

1. En el panel de control de su pestaña, vaya a 'Transactions & Reports' y haga clic en 'Account Statement'.

2. Necesita seleccionar las fechas y horas correctas. Sus pagos son su saldo disponible el domingo a medianoche hora UTC, por lo que necesita seleccionar sus filtros para el tiempo entre el corte para su pago y el corte para el pago anterior.

Recuerde, en un selector de fecha el domingo a medianoche se ve como lunes 00:00h, por lo que sus selectores de fecha siempre serán lunes - lunes.

a) Primero, asegúrese de que la hora está ajustada a la hora UTC:

b) A continuación, haga clic en 'Custom' para seleccionar las fechas:

c) Debe seleccionar la semana del lunes anterior al pago que desea consultar.

En este ejemplo, queremos ver lo que se incluyó en el pago del miércoles 22 de noviembre, por lo que queremos buscar los pagos realizados después de la fecha límite del pago anterior (00:00 del lunes 13 de noviembre) y hasta la fecha límite de este pago (00:00 del lunes 20 de noviembre).

d) En este ejemplo, así es como se verían sus filtros. El 13 y el 20 de noviembre son lunes, y la hora seleccionada en ambos casos es 00:00:00.

Haga clic en 'Submit'.

3. Lo primero que verá es su 'Account Summary'. Fíjese en la columna de 'Available Balance' - verá que el 'Balance at End' coincide con su depósito. También puede ver cuánto eran nuevos cargos, y cuánto eran reservas que haya registrado.

*Si no coincide, consulte nuestra solución de problemas a continuación

4. Desplácese por la página para ver todos sus nuevos cargos. Solo se incluyen en este pago los que están en 'Change to available balance'.

5. Desplácese más abajo para ver las reservas anticipadas que se registraron. Recuerde que sólo las que estén en 'Change to available balance' estarán en este depósito.

6. Puede ver este detalle para todos los tipos de pagos, incluidos los reembolsos. De este modo, puede ver qué pagos se incluyeron en su depósito.

¿Qué ocurre si el resumen de mi cuenta no coincide con mi pago?

Asegúrase de que ha comprobado todo lo que aparece en esta lista:

🕛 ¿Ha configurado la zona horaria en UTC?

¿Tiene las fechas correctas? Las fechas para los pagos siempre deben ser de LUNES a LUNES

💸 ¿Está mirando la columna SALDO DISPONIBLE?

Si es así, aquí tiene otras razones por las que puede haber una diferencia:

• Si emitió un reembolso después de la fecha límite para el pago pero antes de que le enviáramos el pago, aún deducimos el reembolso de su pago. Si esto ocurre, los dos pagos serán diferentes: el inmediatamente posterior al reintegro será inferior por el importe del reintegro y el posterior será superior por el importe del reintegro.

• Si ha transcurrido más de una semana entre las fechas de pago, asegúrese de que el intervalo de fechas es correcto. Debe comenzar el lunes anterior al pago anterior.