¿Cómo solicitar un depósito manual?

Tab puede enviar depósitos de menos de USD $500

Actualizado hace más de una semana

Enviamos los depósitos directamente a su cuenta bancaria cada semana, si el saldo disponible de su cuenta supera el umbral mínimo de depósito.

Como recordatorio, para las reservas anticipadas, el dinero se añade a su saldo disponible después de que el cliente se registre, y está disponible para su próximo depósito. Para los pagos en persona, los fondos se añaden al saldo disponible inmediatamente.

Para recibir un depósito automáticamente, su saldo disponible debe superar el umbral mínimo de depósito que es USD $500. Este mínimo nos ayuda a mantener nuestros precios bajos, al no enviar pagos de poco valor.

Si el saldo de su cuenta de Tab es inferior a esta cantidad, también puede solicitar un pago único a través de su panel de control en línea.

El importe mínimo para los pagos manuales es de $100 USD y deben solicitarse antes del domingo a medianoche UTC. Tenga en cuenta que no siempre podemos procesar pagos de bajo importe, por ejemplo, si no dispone de una cuenta bancaria en la divisa local.

Haga clic en el siguiente vídeo para ampliar la demostración.

A continuación encontrará un desglose de las diferencias entre el pago del importe total y el pago de un importe parcial.

Depósitos completos

Para solicitar el depósito de todo su saldo disponible, hace clic en "Full amount" (Monto total) y "Send Request" (Enviar pedido).

Depósitos parciales

Haga clic en "Specific Amount" (Monto específico) y introduzca el monto que desea recibir.

¿Por qué no puedo ver el botón "Request manual payout?

El botón de solicitud de pago manual sólo estará visible después de que hayamos enviado su primer pago a su cuenta bancaria.

Por lo tanto, si este es su primer depósito o ha añadido una nueva cuenta bancaria, no verá el botón. Siempre puede enviarnos un correo electrónico solicitando un depósito.

¿Qué ocurre si se solicita un pago después de la medianoche del domingo, hora UTC?

No podremos enviar un depósito si se solicita después de la medianoche del domingo, hora UTC.

Si aún así desea recibir el depósito en el ciclo de depósitos de la semana siguiente, no es necesario que vuelva a solicitarlo, ya que la solicitud actual permanecerá en el sistema.

¿Cómo puedo enviar mi pago a otra cuenta bancaria?

Si ya tiene más de una cuenta bancaria vinculada a su cuenta Tab, puede solicitar un pago manual a otra cuenta bancaria para un depósito total o un parcial.