Todas las coleccionesNuestras herramientasLa aplicación Tab for Business
Cómo crear enlaces de pago en la aplicación Tab for Business
Cómo crear enlaces de pago en la aplicación Tab for Business
Team Tab avatar
Escrito por Team Tab
Actualizado hace más de una semana

La opción para generar enlaces de pago en la aplicación Tab for Business es una buena manera de recibir cobros sin contacto una vez que tus huéspedes hayan llegado.

Tus huéspedes pueden escanear un código QR, o puedes enviarles un enlace de cobro.

Como para todos los pagos con la aplicación, solo debes usar este método para cobrar a tus huéspedes que ya han llegado. Si quieres cobrar a tus huéspedes por adelantado, debe crear una reserva anticipada.

Haga clic a continuación para ver cómo funciona esta herramienta.

1. Entrar el monto

Abra la aplicación ‘Tab Business’ en tu celular o tableta (la aplicación está disponible en el ‘App Store’ tanto como para Android).

Haga clic en 'Send Payment Link'.

Entre el monto para cobrar al cliente, y el nombre completo del huésped.

2. Mostrar el código QR code al huésped

Tu huésped debe escanear el código QR usando la cámara de su propio dispositivo. Su dispositivo abrirá un enlace para que entre sus datos de tarjeta y pague.

3. O enviarle el enlace de cobro por correo

Alternativamente, puedes enviarle el enlace de cobro a tu huésped. Debes rellenar la dirección de correo del cliente, y Tab le enviará el enlace automáticamente.

4. Tu huésped termina el proceso de pago

Tab les enviará recibos por correo a usted y al huésped para confirmar que la transacción se haya realizado exitosamente.