Todas las coleccionesNuestras herramientasVídeos
Cómo cobrar una tarjeta con la aplicación
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar la aplicación 'Tab for Business' para cobrar a tus huéspedes que ya han llegado. Haga clic a continuación para saber cómo utilizar la herramienta de "Accept Card" en la aplicación móvil.

1. Introduzca el monto

Abra la aplicación ‘Tab for Business’ en tu celular o tableta (la aplicación está disponible en el ‘App Store’ tanto como para Android).

Haga clic en ‘Accept Card’ (aceptar tarjeta) y introduzca el monto para cobrar al cliente.

Tab te permite aceptar pagos con tarjetas de crédito y de débito de Visa, MasterCard, American Express, Maestro, Discover, Diners Club, JCB y China Union Pay.

2. Escanee la tarjeta

La aplicación usa la cámara del celular para leer los datos de la tarjeta. No guardamos una foto de la tarjeta.

Debes alinear los bordes de la tarjeta y las líneas verdes. Debes rellenar el número CVV (el código de seguridad de la tarjeta, que contiene 3 números) que encuentras al reverso de la tarjeta. Para una tarjeta de American Express, use los 4 dígitos en el frente de la tarjeta.

Si la cámara no puede leer la tarjeta, haga clic en ‘Enter manually’ (introducir manualmente) y escriba los datos de la tarjeta.

Consejo

Es más fácil meter la tarjeta en la mesa mientras posiciona la cámara.

3. Pase el celular al cliente

Nuestra aplicación detectará la moneda de la tarjeta - por favor pregúntele al cliente para confirmar que está la correcta. Pueden elegir otra moneda al hacer clic en la moneda.

El cliente puede comprobar el monto en su propia moneda - siempre mostramos la tasa de cambio y nuestra comisión.

Pregúntele al cliente que introduzca sus detalles. Necesitamos su nombre, su correo electrónico (para el recibo) y una selfie del cliente.

¿Por qué una selfie?

Usamos la selfie por motivos de seguridad, para evitar el uso no autorizado de la tarjeta. Es la firma digital de su cliente.

4. Confirme el pago

Haga clic en ‘Confirm Payment’ (Confirmar el pago) y cobraremos la tarjeta. Si el pago se realiza con éxito, verás la confirmación.

¿Y si el pago falla?

Si el pago no se realiza, explicaremos por qué y ofreceremos una sugerencia para resolver el problema.

Usted y el cliente recibirán un correo electrónico con el recibo dentro de unos minutos. También puedes ver el cobro en la lista de transacciones en la aplicación y en tu cuenta en línea.