Todas las coleccionesNuestras herramientasReservas anticipadas
Cómo aprobar las direcciones de correo electrónico de Tab en mi extranet de Booking.com
Cómo aprobar las direcciones de correo electrónico de Tab en mi extranet de Booking.com
Team Tab avatar
Escrito por Team Tab
Actualizado hace más de una semana

Recientemente Booking.com ha introducido una nueva herramienta de mensaje para proteger empresas contra fraude electrónico. En su configuración de seguridad, ya puede especificar cuales direcciones de correo puedan comunicar con clientes y cuales enlaces puede enviar dentro de mensajes a sus clientes de Booking.com.

Este es un gran paso de Booking.com, ya que añade una capa adicional de seguridad a la mensajería de sus huéspedes. Sin embargo, tiene que añadir Tab como un dominio aprobado.

Si cobra datos de tarjeta de crédito de Booking.com por la herramienta de reservas anticipadas de Tab, o ha utilizado el correo

Si cobra los datos de una tarjeta segura de Booking.com utilizando la función de reserva anticipada de Tab, o si ha utilizado la dirección de correo electrónico de Booking.com del cliente para enviar un enlace de pago, el recibo de correo electrónico de Tab o la solicitud de pago no llegarán al cliente sin añadirnos a su lista de correos electrónicos aprobados.

Añadirnos a su lista aprobada significa que los correos electrónicos de Tab que enviamos (recibos y enlaces de pago) llegarán a la dirección de correo electrónico de Booking.com del cliente.

Para añadir una dirección de correo electrónico a su lista aprobada de Booking.com, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en su cuenta de Booking.com Extranet.

• Haz clic en Establecimiento > Preferencias de mensajes > Ajustes de seguridad y autentifíquese si es necesario.

• En la sección de Sus direcciones de correo, haz clic en Añadir dirección de email.

• Añade receipts@receipts.tab.travel a su lista aprobada.

• Añade hello@tab.travel en su lista aprobada.

Ten en cuenta que sólo tendrá acceso a estos ajustes si tiene derechos de administrador para su cuenta de extranet de Booking.com.

También puede añadir nuestro dominio de Tab como enlace aprobado.

Esto puede ayudar a presentar los enlaces de Tab al cliente dentro del mensajero de Booking.com. Por ejemplo, un enlace de pago o un enlace a nuestros Términos y Condiciones.

Este ajuste le permite especificar qué enlaces se pueden compartir con sus huéspedes a través de nuestra plataforma de mensajería. Por ejemplo, puede optar por añadir la dirección del sitio web de su propiedad o un enlace a su herramienta de check-in online.

Aquí le explicamos cómo especificar qué enlaces pueden llegar a sus huéspedes:

• Inicia sesión en su cuenta de Booking.com Extranet.

• Haz clic en Establecimiento > Preferencias de mensajes > Ajustes de seguridad.

• Completa la autenticación de dos factores.

• Haz clic en Añadir enlace e indica las URLs específicas: https://book.tab.travel, https://www.tab.travel, https://book.tab.travel/terms

• Para añadir más enlaces, haz clic en +

• Haz clic en Añadir dominio

• Una vez activado, los enlaces que no haya añadido se eliminarán de sus mensajes. Sus huéspedes de Booking.com no podrán hacer clic en ellos y, en su lugar, verán [Enlace eliminado].

Estos enlaces aparecerán en la sección de "Tus enlaces aprobados".

Artículos de ayuda relevantes de Booking.com: