Toutes les collectionsNos fonctionnalitésLes outils
Comment créer une réservation (Advance Booking)?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez prendre le paiement d'une réservation en créant un lien de paiement sur le tableau de bord de votre compte sur https://account.tab.travel/

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour développer la démo et découvrir le fonctionnement de cette fonctionnalité.

1. Créer une réservation

Allez dans 'Create New' (Créer un nouveau) et sélectionnez 'Advance Booking' (Réservation à l'avance). Entrez simplement les détails de la réservation et cliquez sur "Create Booking" (Créer une réservation). Nous générerons un lien de paiement unique pour vous.

La date de début doit être la date à laquelle le client commence son séjour/activité.

2. Envoyez le lien de réservation au client

Vous devez envoyer le lien au client, par mail ou Facebook, par exemple.

Le lien ouvrira un formulaire de paiement, où le client pourra payer sa réservation.

3. Enregistrez (check-in) l'arrivée du client

Lorsque le client arrive, il vous suffit de trouver sa réservation sur le tableau de bord de votre compte et de cliquer sur "Check In" (Enregistrer).

Le montant sera ensuite ajouté à votre compte Tab et sera envoyé avec votre prochain versement.