Toutes les collectionsNos fonctionnalitésAdvance Bookings (Réservations anticipées)
Puis-je débiter les clients Booking.com ou Expedia immédiatement ?
Puis-je débiter les clients Booking.com ou Expedia immédiatement ?
Team Tab avatar
Écrit par Team Tab
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser les détails des cartes provenant de Booking.com ou d'Expedia pour prélever vos clients lorsqu'ils effectuent une réservation.

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour développer la démo et découvrir le fonctionnement de cette fonctionnalité.

Les clients ne peuvent être débités que si vous l'avez clairement expliqué dans vos conditions générales de Booking.com ou d'Expedia. Vous ne pouvez pas utiliser cette méthode pour facturer le client s'il ne se présente pas (un « no-show »). Comme dans le cas des autres réservations ("Réservations à l'avance"), vous recevrez le paiement après le "check-in" (lorsque le client arrive).

Si Booking.com ou Expedia ne vous fournissent pas les détails de la carte client, vous devez contacter leur équipe pour que cela change.

Pour le moment, nous ne travaillons pas avec d'autres OTA comme Hostelworld pour les réservations directes, mais cela sera bientôt disponible.

Vous pouvez inclure ce texte dans vos conditions générales Booking.com ou Expedia si vous souhaitez commencer à facturer directement les clients :

Please note that a prepayment will be charged via Tab (our booking platform). This is required to secure your reservation

Veuillez noter qu'un acompte sera prélevé par Tab (notre plateforme de réservation). Il est nécessaire de garantir votre réservation.