¿Cómo puedo hacer un reembolso?
Actualizado hace más de una semana

Se puede reembolsar el monto total o una porción al iniciar sesión en Tab en su navegador web.

Haga clic en el siguiente vídeo para ampliar la demostración y aprender cómo funciona esta herramienta.

1. Encontrar la transacción en su panel de cuenta. Se puede usar los 'Quick Links' (atajos) o buscar la transacción en la barra de búsqueda.

2. Hacer clic en ‘Refund now’ (solicitar un reembolso).

3. Seleccionar entre 'Full Refund' (reembolso completo) y 'Partial Refund' (reembolso parcial). Si es un reembolso parcial, se debe entrar el monto.

4. También se puede entrar un mensaje al cliente.

5. Procesaremos el reembolso dentro de un día hábil, y les enviaremos un correo al cliente y a su empresa cuando el reembolso haya sido procesado.

Cuando procesamos el reembolso, también reembolsamos la comisión de Tab al cliente y a la empresa.

También se puede cancelar un reembolso a través de su página de cuenta en su navegador web, durante los próximos 24 horas.

Como con todos los reembolsos por tarjeta, se puede tardar entre 5 y 10 días para aparecer en el estado de cuenta del cliente.

Por la seguridad de sus pagos, nunca debe reembolsar a un cliente fuera del sistema Tab. Si un cliente solicita un reembolso a una tarjeta diferente a la que pagó, contáctenos en hello@tab.travel ya que esto puede ser sospechoso y podremos brindarle asesoramiento y apoyo.