Todas las coleccionesNuestras herramientasVídeos
Cómo crear una reserva anticipada
Actualizado hace más de una semana

Puedes cobrar para una reserva anticipada al crear un enlace en tu cuenta aquí: https://account.tab.travel/

Haga clic en el siguiente vídeo para ampliar la demostración y saber cómo funciona esta herramienta.

1. Cree una reserva

Haga clic en 'Create New' (crear nuevo) y seleccione 'Advance Booking'. Introduzca los detalles de la reserva y haga clic en 'Create Booking'. Generamos un enlace para la reserva.

La ‘Start date’ o fecha de inicio debe ser la fecha cuando el cliente llegue a su propiedad o empiece su actividad.

2. Enviar el enlace al cliente

Debes enviar el enlace al cliente, por ejemplo por correo o por WhatsApp.

El enlace abrirá un formulario que el cliente puede rellenar para hacer al pago.

3. Haga clic en 'Check in' cuando llegue el cliente

Cuando llegue el cliente, encuentre la reserva en la página principal de tu cuenta Tab y haga clic en ‘Check in’.

Después se añadirá el monto a tu cuenta Tab, y lo enviaremos con tu próximo pago de Tab.